Беззаботное, юное, вечное...

Не прошу ничего я от жизни,
ни о чем не молю Небеса.
Всё люблю: этот мир, и Отчизну,
и людей, и,
быть может,
тебя.

Счастье - шёпот листвы на рассвете,
поцелуй золотистых лучей.
Цветы жизни - счастливые дети.
Этих истин
нет в мире
мудрей.

Счастье - чувствовать рядом дыханье.
И сопения твоего звук.
И тепло твоих рук - попаданье
в сердца моего
бешеный
стук.

Так давай без оглядки на прошлое
зазвеним всем шумам поперёк!
Ты не бойся, хлопай в ладоши,
чтобы время
не шло
вперёд.


Рецензии