Качайте пресс и тренируйте тело,

***
Качайте пресс и тренируйте тело,
Но старости не избежать,
А будешь мозг тренировать умело
Тогда твой возраст тебя будет возвышать
И твою старость будут меньше замечать.


Рецензии