Крапинки

Я думаю, как лук подорожал.
О том, как людям надо жить обычно,
о том, как всё в себе держал,
о том, как выражался неприлично.

Я думаю о странностях весны,
зимы (я думаю в контексте),
и перед кем бы были мы честны,
растерянные, стоя перед бездной?

Я думаю про самого себя-
кто был я здесь, зачем и почему я?
Я думаю страдая и любя,
и по себе, минувшему, тоскуя.

Я думаю, что чтобы всё начать
сначала, нам необходима
одна единственная любящая мать,
и крапинок на теле сеть родимых.


Рецензии