Без тебя

Без тебя я болен и на грани...
Отыскать стремлюсь в толпе твой взгляд
Но помилосердствуй разве с нами
Ангелы словами говорят
Чувствовать душой тебя как песню
Как биение сердца моего
Ничего на свете нет чудесней
И желанней нету ничего...
Видеть совершенство Мироздания
За сиянием любимых глаз
Знать что боль разлуки...Испытание
И оно закончиться...Сейчас


Рецензии