330. боль, как она есть
В нем — вся я
с чемоданом.
Мир вокруг потемнел
и смешался с горьким обманом.
Мама вместе с детьми
за соседним сиденьем стрекочет,
ведь весь смысл — они,
а в душе пустота захохочет.
Пустота нелюбви,
нежелание вернуться
в Отчизну.
В моих мыслях — они,
моя боль — это я.
Живописно
нарисован портрет,
что дрожал у ребенка в руках.
Уничтожил ответ,
посмотри — он ведь в этих глазах!
Посмотри на меня!
Я одна, я лечу
с чемоданом.
Я уже не пою,
я молчу
и скрываю сопрано.
Самолет не взлетел.
Его крылья — сорвали и съели.
Мир вокруг потемнел,
мою душу
слова
поимели.
Свидетельство о публикации №117090208793
ОМ!!!
Владимир Филюрин 03.09.2017 00:59 Заявить о нарушении
Мира Ом 03.09.2017 03:51 Заявить о нарушении
Ом!!!
Владимир Филюрин 03.09.2017 08:42 Заявить о нарушении