Купил я булку хлеба - удивился,

***
Качайте пресс и тренируйте тело,
Но старости не избежать,
А будешь мозг тренировать умело
Тогда твой возраст тебя будет возвышать
И твою старость будут меньше замечать.

***
Мне важно то, что скажут о тебе.
Тебе по барабану то, что думают другие
Ты чувствуешь мою любовь к себе
Всё прочее - лишь зависти чужие.

***
Задница, незаменимая часть тела.
Оттуда ноги каждого растут
У кой- кого и руки тут,
А некоторые думают ей смело.
И получается у каждого своё...
Не стоит думать всем через неё!

***
Вернулся муж домой спьяна
И дома началась война
Там была битва и потери...
Ушла любовь в раскрыты двери.



***   
Любовью платонической  то называется,
Когда любовники друг друга не касаются
И виртуально меж собой случаются,
А детвора реально получается.
РУ
***   
Не мучайся надеждой на свидания
И не ищи со мной сердечных встреч
К тебе я охладел...жестокое признание,
Но мне не мил для сердца этот свет.

***   
Один хороший человек был в волости - судья,
Но если честным быть и тот свинья.
- Так Гоголь в "Мёртвых душах" нас предупреждает
Да и сейчас ему ни кто не возражает.

***   
Тюрьма для многих это Рай
Здесь кормят, поют, охраняют
И, как жемчужину Бахчисарай
Их от "поломников" солдаты защищают.


Рецензии