Опять раздумья не дают покоя,

 ***
Опять раздумья не дают покоя,
Я у развилки мной исхоженных дорог.
День матери событие большое
Я мимо кладбища пройти не смог.
Я у надгробья - вижу её взгляд,
Как долго не был здесь, как виноват.


Рецензии