Умеет женщина любить
Умеет женщина простить,
Легко умеет забывать,
Умеет ядом отравлять.
Готова нами восхищаться,
Всегда готова обижаться,
Готова нас боготворить
И нас готова же убить.
Она как пуншевая взвесь,
Как горько-приторная смесь.
В ее букете настроенья
Нет места для чужого мненья.
***
Свидетельство о публикации №117090208708