Подруги одноклассницы

Подруги одноклассницы
ПодралИсь за школой
Из-за одноклассника,
Тудыт его в качель.

Обеим очень нравился
Паренек веселый.
В глазах его романтика!
Она попала в цель.

Плакали подруженьки
После драки вечером,
Сидя на скамеечке
За школой у ворот.

В ссадинах все рученьки.
В синяках все плечики.
Ах бедняжки,девочки,
Ну кто же вас поймет?

Разве же по девичьи
Драться из-за мальчика?
Не по человечески,
Да и не по людски.



Ах, дела сердечные,
Ох,эта уж романтика!
Вспоминали вечером
На лавке старики

Прожитую молодость,
Школьные их годы!
Жизнь пролетела птицею.
Как дни те далеки...

Случай этот вспомнился,
И смеялись долго
Над горе ученицами
Седые старики.

фото из интернета


Рецензии
Благодарен вам за чудесные строки.

Сергей Лутков   31.08.2022 11:52     Заявить о нарушении