Пусть эта тень моя начнет

Пусть эта тень моя начнет
Писать теневой дневник,
И пусть она при том не врет,
Но иногда пусть злит,
Чтоб вызвать отклик у друзей
На тот или иной Касьянс,
Бывает он у всех людей,
Вгоняет быстро в транс.
А темы могут быть о том,
О чем болит душа,
От чего сбегает сон,
Новый день круша…

02.09.2017
22:10


Рецензии