Обновления. Жми и качай...

Поднять ВПК, сельское хозяйство, машиностроение,
Увеличить добычу полезных ископаемых и торговлю –
Это ж так просто!

В Минэкономразвития намедни
Единым махом пересчитали
«Обновлённые драйверы роста»…


Рецензии
Главное придумать новые формулировки, а не делать, как всегда!

Владимир Николаевич Кирсанов   02.09.2017 20:57     Заявить о нарушении