Мелочи

Боже, какие мелочи,
Вы, оказались сволочью.
Шкурки дарили беличьи,
Грели надежду девичью.
Вы воспитали стервочку,
Та, набивала стрелочки.
Мини, колготки в сеточку,
Вас посадили в клеточку.
Птенчик Вы мой, застенчивый.
Мальчик Вы мой, гуттаперчевый.
Бейте теперь тарелочки,
Звените теперь в бубенчики,
Шаманьте, Вы мой переменчивый.
Что-то Вы больно взвенченный,
Что, увядают венчики?
Планам в обход намеченным,
Каждый Ваш шаг рассекреченный,
Каждый Ваш взгляд замеченый.
Вот и делить нам нечего,
Небом единым венчаны...©

Август/Сентябрь, 2017


Рецензии