Свобода и одиночество...
Чтобы звучать и в небе парить как птица...
Если ты вдруг не сможешь один проснуться
Скажи мне с какой строки стоит приземлиться
В сны твои..
И как мне тебя будить в них?
И надо ли..
В мгновение до восхода
Из-за горизонта ярко жёлтого диска
Скажи мне
Какое в тебе оживает Слово?..
Свидетельство о публикации №117090200856