Учителям
Сердца щадящей ласковой погоды!
И - с Праздником! (Я слышал до Петра
Друг друга поздравляли с Новым Годом).
Коль смажется намеченная цель-
То "сильный духом" рук не опускает!
Как быть не может "бывшим" офицер,
Так и учитель -"бывшим" не бывает!
Свидетельство о публикации №117090208550