Traffic Light - The Three Musketeers of the Rose -
Она цветёт от страсти, поверь.
Свой меч, как и жизнь, сердцу твоему
Я посвящу теперь,
В небеса его подниму.
Понимай, как хочешь, только знай,
Не могу сейчас я проиграть, дело чести.
Ближе всех лишь ты, не забывай.
Конкуренты есть,
Но так сладка будет месть.
Мой огонь в груди,
Не туши, подожди!
Пусть любовь остра,
Как будто пламя костра,
Свет его рассеет мрак.
Знаешь, всё в твоих руках.
И завтра вдруг зажжётся сиянием в глазах.
Милой принцессе мы отдаём
Судьбу и жизнь, и верность втроём.
И с честью всегда за тебя умрём -
Клянёмся на крови!
Мушкетёры вечной любви!
Признаю, что лучше всех вокруг
Понимаю я твои заветные мысли.
Гордость в сердце расцвела не вдруг.
Ты вернула в жизнь
Мою и радость, и смысл.
Словно метеор
Лабиринтов простор
Покорю опять,
Заставив сердце сиять.
Ты одна – моя судьба,
И отчаянно любя,
Отчаянно я буду драться за тебя.
Милой принцессе мы отдаём
Судьбу и жизнь, и верность втроём.
И с честью всегда за тебя умрём -
Клянёмся на крови!
Мушкетёры вечной любви!
Ты – цветок безумно прекрасный.
Это честь, согласись,
Что сегодня признаемся страстно,
Посвящая тебе свою жизнь!
Милой принцессы ночью и днём
Одну улыбку снова мы ждём.
Тебя защитим, за тебя умрём
Бесспорно лишь мы втроём.
Меч мой охвачен пламенем грёз!
Расправиться сможет с болью и тьмой.
Мы верим и знаем, что всё всерьёз,
Что это гордость быть с тобой.
Алую розу к сердцу прижмём.
Она цветёт от страсти. Не рви!
И с честью всегда за тебя умрём -
Клянёмся на крови!
Мушкетёры вечной любви!
Свидетельство о публикации №117090208471