Властные чинуши!
Стоит вас послушать -
Можно очень быстро
просто очуметь.
Славно вы умеете
лапшу вешать на уши,
С лёгкостью за золото
выдаёте медь.
Вы такие важные,
вы такие гордые,
Так по-деловому
морщите вы лбы.
А на самом деле,
вы - шуты придворные
И системы хищной
жалкие рабы.
Карикатура Анны Тарасовой.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №117090208459
Замечательные и правдивые строки!
Лучше и не сказать, всё в тему!!!
С душевным теплом Адам!
Адам Саутиев 29.03.2018 21:41 Заявить о нарушении