Зачем всё это Ни к чему

Я не взгляну уже в твои глаза
Быть может даже в них моя судьба
Зачем всё это?...Ни к чему
Смогу принести я тебе лишь беду.

Счастливой со мной ты могла быть наверное
Сегодня и завтра,но постепенно
Всё стало бы ясно-само собой
Прозренье пришло бы упавшей звездой.

Моей любимой ты не сможешь быть
Ведь я не могу другую забыть.
Видно так мне заказано жизнь прожить
В этой жизни страстей хрупким айсбергом плыть.
3.12.95г.


Рецензии