Забрала душу
Она пролила слез не мало.
Но только один был ей нужен,
Детишек ему нарожала.
Его отпускать не хотела,
Молила, рыдала, ругала,
Хотела вернуть, не сумела,
Другая пришла и забрала.
Его осуждать непрестало,
Любовь- это страшная сила.
Другая его привязала,
Любовью своей одарила.
Он детям отцом был прилежным,
Чем мог, помогать им пытался.
О каждом заботился нежно,
Но в новой семье оставался.
Она ж от бессилия выла,
Считала себя виноватой,
Ушла, когда кончились силы
Туда, нет от куда возврата.
Там она в поднебесье туманном
Защиты у Бога искала,
Слезами, молитвой, обманом
К себе его душу забрала.
Но душам, наверное, тоже
Не надо оков и обмана.
И будут ли в царствии божьем
Их души близки и желанны.
Душа его будет с тоскою
Глядеть из безоблачной выси
На ту, что не смог взять с собою,
На ту, что любил больше жизни.
Свидетельство о публикации №117090208395
Лена.
Елена Морозова 7 26.05.2018 18:08 Заявить о нарушении