Сердце
* * *
Затрещало сердце на изломе.
Полетели крошки в пустоту.
Не осталось шансов плыть в истоме:
Видеть, слышать, трогать только Ту.
Свет померк, мир превратился в скуку,
В глупую пустую дребедень.
И казалось - не наступит день,
День, который уничтожит муку.
Только сердце было не согласно
На пределы личностной любви.
И однажды рассказало ясно:
"Замахнись на Небо и гори".
"Есть любовь, а есть Любовь как Сфера.
Первая - подруга и семья.
Обе расширяют твоё "я",
Только Сфера дарит взлёт безмерный
С риском расколоться на семь Я".
Так сказало сердце. Я поверил
И дорогу полностью доверил.
__________________________________
02/09/2017
Свидетельство о публикации №117090208394