Он всё успел
Он всё успел Он всё успел!
Издать энциклопедию хотел.
Энциклопедия района издана !
Не зря он прожил жизнь на земле !
Корреспондент района и писатель!
Книги разошлись по всей стране.
И я один из них читатель.
Не покладая рук,как муравей
Трудился он,трудился и трудился!
Как воин до победы самой бился.
Старался он скорее для людей!
Автору ему,хвала и честь!
Оставил память он в родном краю!
Что преданные люди делу есть
Я преклоняя голову стою .
Выполнил он миссию сполна!
Хоть было тяжело вставать с дивана.
Над могилой полная луна
Висит скорбя,что он ушёл так рано.
В день его дня рождения в память
Валерия Муравьёва 01 09 17 год.
Свидетельство о публикации №117090208382