мужские имена. Саламин. ганьки

мой милёнок *Саламин
перелазил через тын.
мог бы наеб нутся вниз,
но на яицах повис.
    из гр.

греки возле Саламина
дали персам пиз дюлей.
для придурка *Саламиса
звон клинков пиз ды милей.
   гр.

у евреев *Саломон
означает мирный.
в доску зае бал соседей
вор многоквартирный.

я милёночку *Салану
выдаю пиз ду по плану.
раз ему,два Рафику,
всё согласно графику.
   С.Аррабей сомал.пис.

Разоряет *Саланган
ласточкины гнёзда,
их, в малайском ресторане,
скармливая звёздам.

я придурку *Салантаю
каждый день штаны латаю.
тупорылый Салантай
меньше по бл ядям летай.
    из литовс.

*Саларид в Азербайджане
основал династию,
и повёл народ забитый
через трупы к счастию.
    ист.

совершил *Салат намаз,
пыль стряхнул с коленей.
и пошёл в цветущий сад
с шлюхою последней.
    араб.

-Кто такой *Салафиил?-
я спросил у бога.
-Небольшая капля спермы
и любви немного.

прошептал дед *Салах
-Ах,прости меня Аллах.
задолбала меня девка
толстомордая в кустах.
  С.Абд ас Сабур егип.поэт

дедушка *Салахиил
настоящий никрофил
яко возбуждённый лев
трахает усопших дев.
   евр.

в битве только *Салвадор
невредим остался.
бой закончился пока
он к кустах просрался.
   из лат.

восхитительный Салгир
он манды моей кумир.
потому что у Салгира,
знает член команду "Вира"

Салдус,он же и *Салдус
честен и пока безус.
хоть и скоблет бритвой губы
не привлёк вниманье Любы.
    латв.

*Салеваа Атисное
днём и ночью на каноэ
если только догребётся
в Гонолулу наеб ётся.
   С.А.-гавайск.спортс.

мой милёночек *Салем
не е бёт меня совсем.
просто ходит по пятам.
сам не ам,другим не дам.
   араб.

на Терренском тёплом море
отдыхал *Салерно.
заломали целяка
там ему наверно.
    ит.

постоянно дед *Салех
глупых девок вводит в грех
бьёт за лупой сонных мух
за удар не меньше двух.
  судан.пис.


Рецензии