Но летним

Комментарий к стиху

Следы улыбчивого лета,
Смывает осени печаль.
В летящих днях, уж меньше света,
Птиц караваны мчатся в даль.

Но мне пора понраву эта,
В ней воздух полон серебра.
В ней вдохновение поэта,
В ней есть работа для пера.

Рашид Алибеков


Марина Салун

Следы улыбчивого лета,
Остались с нами на земле.
Цветы, ими она одета,
Трава, что стелется везде.

И солнце все еще сверкает,
Даря горячие лучи.
Хотя и небо ускользает,
Его все выше калачи.

Но видим лета мы улыбку!
Оно тепло дарило нам.
Пусть осень и вошла в калитку,
Но летним мы верны следам. 


Рецензии