Без трусов в огромной хате Ходит, бродит образ мой

Без трусов в огромной хате
Ходит, бродит образ мой
Он как дух берите, нате
Он не дружит с головой

Дружит он с душой нагою
Без одежды в мир пришел
Гол как сокол, я не скрою
Но он счастие нашел

В том что так-же без одежды
Когда выйдет его срок
Тело вымоют в надежде
Что я жил на сто как мог...


Рецензии