Родителям

Первое сентября !
Астры, улыбки на лицах .
Радости в детских глазах
Мы позволяем светиться.

Переступая порог,
В школьную жизнь отправляем,
Знаем,  что детям нужней
И за детей всё решаем.

Позже радость пройдёт,
Исчезнет в потоке уроков,
Свет из глаз пропадёт -
Померкнет от наших упрёков.

Первое сентября
Никто уж не вспоминает...
Надо ! Делай ! Ты должен !
Поверьте, не помогает.

Когда захотите кричать
Или в истерике биться,
Вспомните радость в глазах
В день, что не повториться.

1.09.2017.


Рецензии