На дворе сегодня осень...
Вечер синий. Одиноко.
Ветер стонет по просёлкам.
В небе синем и далёком
Облака плывут высОко.
Проплывают будто птицы,
Снова в небе им не спится,
А душа моя, синица,
Забывает, что ей снится.
Снятся ей поля и горы,
И моря за дальним лесом...
Бродит ветер на просторе
И из трав слагает песню.
Снова облака клубятся,
Станут слушать песню ветра.
Там, за морем, моё счастье,
Васильковые рассветы!
Я не прячу глаз рассветных,
На дворе сегодня осень...
Мне приснилось Бабье лето,
Паутинки вдаль уносит.
Я с любовью не простилась,
Мне она сегодня снилась...
И теперь любовь-синица
За моря, за горы скрылась!
Стали коротки все ночи,
Облетели с веток листья...
А стихи сложились в строчки --
Одинокие как птицы!
Свидетельство о публикации №117090208284
Здоровья , любви, удачи !!!
С уважением.
Ана Толь 04.09.2017 00:00 Заявить о нарушении
С уважением и теплом.
Ана Толь 04.09.2017 00:01 Заявить о нарушении
Самое доброе пожелание на свете -- это пожелание здоровья и благополучия.
Тем более в День рождения, когда ангелы-хранители рядом:))
*Благодарю Вас! С теплом и улыбкой,
Ирина Лепкова-2 04.09.2017 00:10 Заявить о нарушении