Где - то там далеко

Куплет.

Где - то там далеко вновь сияют огни.
Только мне не легко вместе ходят они.
Вдруг опять у них взыграла безумная любовь.
Мое сердце страдает от разлуки вновь и вновь.

Припев.

Пусть не говорит мене он красивые слова.
Ну не верю в них хотя кружится голова.
И опять напрасно солнце светит ясно.
Для тебя днем и для меня.

Куплет.

Где-то там далеко им сияют огни.
Чувство мое глубоко сердце тает внутри.
Они танцуют там снова вместе вдвоем.
Мои мысли опять все о нем все о нем.

Припев.

Так зачем же любовь вдруг опутала меня.
Разожгла только боль внутри сильнее огня.
И опять напрасно солнце светит ясно.
У меня в душе почему - то ненастно.

Куплет

Где - там далеко сильнее засияют огни.
Но начнуться нежданно там проливные дожди.
Ты вернешься назад мне говорить про любовь.
Только нам не вернуть уже пройденное вновь

Припев.

Сяду я за столом твою читать смс.
От нее начнется у меня жуткий стресс.
И опять напрасно ты мне напишешь страстно.
У меня пропадет к тебе интерес.

Куплет.

Где - то там далеко будут сиять огни.
Только мне уже другой прокричит подожди.
Станет рядом идти он вместе со мной.
Мы друг другу с ним предназначены судьбой.

Припев.

Вот тогда не напрасно солнце засияет ясно.
Для него я буду желанной и прекрасной.
Мне тогда не нужна тебя ждать опять.
Лишь для него одного я буду благоухать.


Рецензии