Живая

Я счастливый человек,
Потому что я люблю!
Этот мир и этот город,
Люблю Родину свою.

Я люблю встречать рассветы,
Провожать закаты страстно.
То что счастье быстротечно,
Понимаю я прекрасно.

Я люблю взгрустнуть порою,
И я счастлива при этом!
Потому, что знаю, вскоре
Те забудутся моменты.

Я люблю петь во весь голос,
Хоть и петь я не умею
Поседеет если волос,
Все равно не постарею.

Люблю когда смеются дети,
Когда весело от шуток,
Когда дед ведет бабулю,
Чтобы в парке кормить уток

Я иду по жизни смело,
И улыбок не скрываю
Я счастливый человек
Потому что я живая!


Рецензии
Прекрасное стихотворение прочитала с лёгкостью и интересом!Татьяна удачи вам.С уважением Маргарита.

Фатеева Маргарита   21.09.2017 22:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Маргарита!) Безумно приятно получать подобные отзывы!

Татьяна Громко   21.09.2017 23:01   Заявить о нарушении