Исток
Из жизни выбросить страницу?
Родные, радостные лица...
Родился! Первый, громкий крик.
А не сумеешь закричать,
Встряхнут... Хлопок... В живое тело
Вольётся радостная страсть.
И всё... И снова закипело.
А в жизни новый кувырок.
Близка прозрачная водица.
Порою ищем тот исток,
Где сможем вдоволь мы напиться.
И всё понятней, каждый миг.
Мы сами лишь себе поможем.
И смотрит пристальней и строже,
Кто первый выдал страстный крик.
01.09.2017 год
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №117090208237
Николай Мошкин 2 30.09.2017 10:28 Заявить о нарушении