мне 39 лет

  Сейчас мне 39 лет,
Ещё не всё свершилось в жизни.
Хочу я видеть розовым рассвет -
Живу...Мне далеко до тризны.
  Ещё не оборвалась жизни нить,
За что мне озарение?
Пришлось так много слёз пролить.
Они что ни на есть лечение.
  Урок всем преподносит жизнь...
Пойму, что бесконечны знания.
Когда же расцветёт цветок
Души...Я в ожидании.

20 января 2003 - 02.09.2017


Рецензии