Венера и Полярная Звезда
К нему очень долог Млечный путь;
Полярная Звезда на пути стоит,холера,
И дарит ему любви небесной ртуть.
И Марсу снится красавица Венера,
Но Полярную Звезду никак не обойти,
Хотя и у неё любовная манера...
Другой забавнее попробуй-ка найти. 02.09.2017г.
Свидетельство о публикации №117090208146