Нецелованная душа
К моей нецелованной душе.
Прислушайся к тихому звуку:
Так стучит ледяной рикошет.
Так поёт стопроцентная радость,
Так гремит стопроцентная грусть.
Я хочу, чтобы ты улыбалась;
Просто жди – я точно вернусь.
А пока слушай голос негромкий,
Не отрывай от груди руки.
Когда-нибудь порвётся плёнка,
Что сжимает меня в тиски.
Треплет ветер пряди густые,
Обдувает теплом своим.
Мне спокойно: тревоги остыли.
Как же здорово нам троим!
2.09.2017 г.
Свидетельство о публикации №117090208122