День знаний

Вновь осень к нам идет походкой величавой,
И на деревьях листья желтые видны,
Как будто в темной голове курчавой
Мелькают блестки первой седины...

С приходом осени,давно известно,
Учебный новый год берет разбег...
Учиться не легко, но интересно,
Без знаний жить не может человек.

В поход за знаниями устремятся
И взрослые,и малыши.
Желаю всем до "финиша" добраться,
Успехов и удачи от души!


Рецензии