Ты - мой протест

Ты - мой протест, протест жестокий.
И мысль одна - бросай, беги!
Но не могу, не вышли сроки
Моей измученной любви.

Алхимик в ступе трет лекарство,
Вещает что-то мне пророк,
Но мне душа велит остаться -
Не вышел срок, не вышел срок...


Рецензии