Примерил я не то пальто...

Примерил я не то пальто,
Пусть хорошо сидит на мне,
Душа в нём словно решето,
Не рада этой новизне.

В нём только ночью лишь тепло,
А днём как будто изо льда.
Носить не стану барахло,
Мне не понраву холода.

Пальто красиво но, увы, 
Внутри тепла нет всё равно.
Моей души замёрзли швы,
Ей там согреться не дано.

А коли так пальто сниму,
Видать оно не для меня.
Носить его мне ни к чему,
В нём нету чувств любви огня.


Рецензии