Этим миром наслаждаясь
Под пухом белых облаков,
Туман ложится словно дым,
В постель зеленую лугов;
С восходом утренней зари
Все пробуждается вокруг,
Поют так дивно снегири,
И солнце, словно милый друг;
Лучами дарит теплоту,
И пробуждается душа,
Я снова вижу красоту,
Встаю с ленцой я не спеша;
Благодарю тебя Господь,
Что мир мне этот подарил,
И что живая моя плоть,
Ее я нежно возлюбил;
Какое счастье, я живу,
Ласками любви купаюсь,
Пишу, творю и в жизнь плыву,
Этим миром наслаждаясь...
Свидетельство о публикации №117090208043