Я лета... you? Я летаю!
В золотые мои годы
Небосвода синевы
Ветра теплого с Невы
Но соленый вкус мне сладок
Винный камень - не осадок
Лета ждать не собираясь
С ОЖИДАНЬЕМ расставаясь
В сером. . . .
К р ы л ь я расправляю
Я ... лета - you ?
Я !!! ЛЕТАЮ. !!!
Свидетельство о публикации №117090208031