Равнодушие есть в силе Когда интереса нет Будь ты

Равнодушие есть в силе
Когда интереса нет
Будь ты в жизни иль в могиле
Или будь в расцвете лет

Пей, кури, тупи, убейся
Ешь, не ешь, купи жильё
В секту ёб..тую влейся
Равнодушье... ё-моё

Там нет повода для веры
Там нет почвы для идей
Есть иллюзии, химеры
И слова умри, убей

Не физически - реально
А в душе, ну там, внутри...
И до рвоты всё банально
Коль не веришь - на, смотри.


Рецензии