Свет любви. Посвящается Тарнавскому О

Ты показал мне свет любви.
Ты понимал меня без слова.
Зачем,скажи,вот эти дни
Разлуке послужили снова.

Зачем,судьба,ты так жестоко









Ты показал мне свет любви.
Ты понимал меня без слова.
Зачем , скажи,вот эти дни
Разлуке послужили снова.

Зачем,судьба.ты так жестоко
Махнула злобною рукой,
И он уехал ,так далеко.
К себе,на родину,домой.

Расстались в Ак-куле мы с ним.
Он провожал меня с перрона,
Бежал он рядом у вагона
И за руку меня держал.

И с этих пор все стало пыткой.
Все нарушало мой покой.
Увижу парочку какую
И представляю себя с ним.

И мысленно его целую
И вспоминаю,как он мил.
Жить без тебя совсем не в силах.
Уж очень нравишься ты мне.

Скорее милый мой,любимый.
Скорей зови меня к себе.
        1961 год Фергана.


Рецензии