тебя

Тебя больше
растопленным воздухом в легкие,
Жестким и мягким
под каждое ребро.
Тебя ближе
и чаще каплями горькими,
На губы,
закутанные в пьяное серебро.

Просить
приручено и откровенно,
Ловя магнитные взгляды,
ночной свет и тень...
Твои минуты - море
живое, бесценное,
Твои руки -
мой самый любимый день.


Рецензии