Каждая травинка, каждая росинка...

Каждая травинка
Каждая росинка
Оживает в ритме
Музыки Души

Необыкновенна
И проникновенна
Музыка без слов -
Музыка Любви...

Ни к чему слова...
Ведь они пусты..
Только  тишина...
Ветер...Я и Ты ...

Хоть и далеко...
Слышен стук сердец..
Бьются в унисон...
Может это сон ?


Рецензии