есенинская русь
Все дотла сгорели, нет уже золы.
Там где были хаты, в ризах образа.
Бродит по пригоркам рыжая коза.
А на них коттеджи в два, три этажа.
Строятся, берёзы рубят, хоть и жаль.
И звучит все больше Азии язык.
Я от русской речи истинной отвык.
Смотришь вдаль и видишь, нету мужиков.
Как в карманах нету медных пятаков.
Как бы мне хотелось все вернуть назад,
Где берёзы в дымке, в ризах образа
Свидетельство о публикации №117090207886
Аганета Гардер 25.10.2022 09:40 Заявить о нарушении
Александр Саблук 25.10.2022 12:44 Заявить о нарушении