Чертог

Путь мой замкнут как змея,
Что свой хвост кусает вечно
И забыв в нем про себя,
Я тратил жизнь свою беспечно.

И исчезнув словно солнце
За этот темный океан
Я стал подобен незнакомцу
Что потерялся между стран.

Но сколько раз пытался я
Исправить будущий итог,
Но пламень страстного огня
Вновь заперал меня в чертог.

Он был огромен словно мир
Что заменил мне мир былой,
Но я собой его кормил
Я кормил его собой.

И год за годом я был пуст,
Наполнялся, но пустел,
А слова из моих уст
Никто слышать не хотел.

Но добольно распыляться,
Надоело быть в тени.
Я начинаю вновь рождаться
И писать тебе стихи.


Рецензии