Звезда моя
Все тяготы со мной одолеваешь,
Своим лучом дорогу освещаешь,
Чтоб было легче по Судьбе идти.
Звезда моя, от блеска в небесах
Яснее дали, благородней мысли,
Ошибок миновать бы в этой жизни,
И будет очищение в слезах.
Звезда моя, от света твоего
Тепло в душе волнАми разольётся,
И мёрзнуть мне с тобою не придётся,
Светло, как в детстве, станет и легко.
Звезда моя, любовь всегда верна
Останется. Та, что дана от Бога,
И он в глаза мои посмотрит строго,
Удержит вместе нас в любые времена.
Звезда моя, прошу, ты не позволь,
Чтоб этот Мир мне стал неинтересен,
Чтоб шторой захотеть его завесить,
И к жизни радостям забыть пароль.
Звезда моя, ко мне твои лучи
Идут такими долгими столетьями,
И на меня ложатся их отметины.
Но раньше времени ты их не отключи!
Свидетельство о публикации №117090207770
Жанна Баринова 16.03.2019 00:20 Заявить о нарушении
С теплом,
Ольга Исаева-Дюкова 16.03.2019 23:43 Заявить о нарушении