Стремление к безупречности!
Навязчиво-остервенелое и точное
Стремление - к безупречности! ...
Что бы конечный результат пронзал
Любого в сердце(не нарочно), что
Купидоновые стрелы на конечности!
Фото: Казанцева Василия!
Свидетельство о публикации №117090207752