***
А мне вдруг стало,так светло!
Как будто,вы мне улыбнулись
И молча протянули руку, -
Чтоб мог ее я целовать,
И все на свете забывать.
О том,что осень дарит дождь...
И скуку.
Вот в темных тучах скрыт ответ,
И небо серое...печально.
Оно не слышит, - и прощаясь
Поет мне песню про любовь,
И грусть проходит...так,случайно.
Приходит вновь.
Шутить изволит эта осень:
Со всем чего она коснулась
Вдруг происходит перемена,
А я как прежде гляну вслед.
Но ничего не происходит.
И Солнце от меня уходит...
Вас нет.
Свидетельство о публикации №117090207726