Рано встану с зарей и приеду к тебе

Рано встану с зарей и приеду к тебе,
Когда будешь ты спать в своей теплой постели.
Подойду, обниму, будешь думать - во сне.
Может, чувства любви, твои, не охладели?

Ты обнимешь в ответ, спросишь: «Сон или явь?»
Но, почувствовав биенье сердца, поймешь,
Что с тобой рядом я, встанешь ты, будто пьян.
А открыв вдруг глаза, ты меня оттолкнешь.

«Не хочу, ты зачем возвратилась ко мне?
Мы расстались, сказал я тебе, навсегда».
И полились из глаз мои слезы ручьем,
Я ушла от тебя, не услышав слова.

Ты кричал долго вслед, нанося сердцу раны,
Слезы высохли вдруг, словно не было их.
Сразу вспомнила все, не забыла обманы,
Поняла, что с тобой не сойдутся пути.


Рецензии
Хорошо прописано! Очень понравилось мне...
ПРЕКРАСНО!

Евгений Заикин   06.09.2017 21:06     Заявить о нарушении
КАК БЫ ТАК... Благодарю!!!

Людмила Гаркуша   14.09.2017 15:03   Заявить о нарушении