Лисица осень

Мне вот тоже на заре не спится
И душа внутри грустинку носит
О того, что огненной лисицей
Невзначай подкралась к лету осень.
И глаза зеленые прижмурив,
Не спешит кидаться из засады,
Выжидает хитрая, дежурит,
Разметав пушистый хвост по саду.
Подойду и почешу за ушком,
Загляну в зеленые глазищи.
Здравствуй осень, рыжая подружка,
Знать пора, коль ты за летом рыщещь...
Улыбнется и лизнет ладошку,
Хитро взгляд кокетливая скосит.
Осень, погоди еще немножко,
Не сбегай так быстро в зиму, осень...


Рецензии
Очень образно, Валь!)))

Андрей Фесенко 2   02.09.2017 21:03     Заявить о нарушении