Матисска и свеча
Нас поздравлял малыш...
Трудно слёзы сдерживать,
Где сейчас ты спишь...
Кто посмел тебя украсть,
Из родной семьи,
Мать горюет, не унять,
Да и ты грустишь...
Мы тебя все ждём дружок,
Отзовись скорей...
Скоро снова Новый год,
Кто свечу зажжёт…
Свидетельство о публикации №117090207620