Выходной - одной семьёй!

Все заботы в выходной забыты,
отдыхаем в роще всей семьёй,
мы встречаем осень, внуки, дети,
все три поколения со мной...

У Карины эта осень первая,
над ней веселится листопад,
через золото берёз синее небо
приковало солнцем её взгляд.

Белоснежные ряды берёз - впервые
и впервые золото горит в листве...
Раньше нам прогулки сны дарили,
но всё меньше времени во сне...

Стали фразы с "наворотами", длиннее ,
Гу-агу, аххыз...)для осени что-то ещё))) -
В рощице среди берёз хожу я с нею,
взгляд её вокруг - что-то на ум пришло...)))

Пень увидела, зелёный и мохнатый
рыжей шапкою одной большой кивает,
разраслися дружною семьёй опята
внучку до улыбки восхищают...

Прикасаемся к берёзам, мы поём...
Может быть счастливою жизнь на планете,
когда все любимые - одной семьёй
и не может ничего дороже быть на свете!

02.09.2017.


Рецензии