Я устал везде быть лишним
Может разбилась она о скалы.
Больше нет у меня сердца,
Нет ни начала, ни конца.
Все ждут победного конца.
Больше нет у меня тела,
Бесценный дар твои года.
Высохли слёзы давно,
Улыбнись-ка вслед за мной.
Всё прошло, как весенний дождь,
Ответа нет, и всё равно.
Больше нет у меня жизни,
Я устал везде быть лишним.
Свидетельство о публикации №117090207603